Все отзывы моих пациентов я принимаю с благодарностью и отношусь к ним с большим трепетом. Если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв появился на этой странице, напишите его пожалуйста через контактную форму, расположенную ниже.

Оставить отзыв:

 Я не робот

  • С благодарностью!

    Сергей Николаевич, благодарю Вас и весь коллектив урологического отделения за проявленное внимание и заботу в период моего пребывания в отделении на обследовании и лечении. Всем сотрудникам присущи высокий профессионализм, такт и культура в общении с пациентами, а это способствует правильному настрою больного на выполнение всех предписаний и скорейшему выздоровлению. Прошел месяц, все предписания соблюдаю и выполняю, надеюсь, что повторное обследование даст хорошие результаты.

    С уважением, Дмитриева Наталья Алексеевна.

    24.01.2011.

  • Замечательный врач.

    Огромная благодарность Сергею Николаевичу за профессионализм, отзывчивость и чуткий подход к проблемам больного. Если Вы, не дай Бог, попали к Сергею Николаевичу, то знайте, что Вы находитесь в надежных руках!

    С уважением, адвокат Паникар Максим Юрьевич.

    11.04.2012.

  • Спасибо!

    Сергей Николаевич, огромное Вам спасибо и успехов в вашей нелегкой работе. Анастасия. 09.06.2014.
  • Поздравление!

    От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю Вам дальнейшего роста профессионального мастерства. Большое спасибо Вам за все, что Вы делаете для нас.

    Нохрин Михаил Федорович.

    15.06.2014.

  • Благодарность!

    Сергей Николаевич, хочу выразить свою благодарность за нашу с Вами недавнюю встречу. Не могу сказать, что повод для неё был очень приятный, однако результатом я более чем доволен. Я никогда не любил посещать медицинские заведения, но Ваша клиника меня приятно удивила. Осталось впечатление не визита к врачу для не самой приятной процедуры, а отдыха в уютном доме отдыха с очень обходительным персоналом. Ваша уверенность и неизменное чувство юмора снимают все опасения и не оставляют места для ненужных сомнений и грустных мыслей в предвкушении экзекуции. Спасибо, что Вы настояли на обезболивании. От всей процедуры остались в памяти только непринуждённое общение с Вашими коллегами перед её началом и приятное пробуждение в палате от заботливого вопроса медсестры о самочувствии. О Вашем профессионализме и надёжности рук хирурга я могу судить по отсутствию каких-либо неприятных последствий. Уже на следующий день я смог быть на работе, но, что гораздо важнее, не было никаких поводов для беспокойства, хотя биопсия - штука не самая приятная. Благодарю Вас за чёткие и ясные рекомендации. Ценнее всего Ваше неформальное отношение. Уверен, что мы в совместной борьбе добьемся победы.

    С уважением, Хрунов Евгений Михалович.

    30.06.2014.

  • С благодарностью!

    Я – не врач, но доктор наук, профессор и так далее. По отдельным репликам, ремаркам мы всегда узнаем коллегу. Но все мы – специалисты в своей узкой области. И от врачей нам нужно только одно – доверие, наше чувство уверенности в человеке, к которому обратился за помощью.  Сергей Николаевич Савельев эту уверенность дает в полной мере.  Любое вмешательство в человеческий организм – это определенный, потенциальный риск, но манера общения Сергея Николаевича такова, что мое волнение было минимальным. Пациент отключается на операционном столе в прямом смысле. Я отключался со спокойным сердцем. Спасибо.

    Борис Николаевич.

    24.02.2015.

  • Сергей Николаевич!

    Не знаю, как выразить Вам свою благодарность за проведенную Вами труднейшую операцию! Желаю Вам успехов в Вашей работе и личного счастья!

    С благодарностью, Ирина К.

    18.05.2015.

  • Благодарность.

    Сергей Николаевич! Хочу выразить Вам свою благодарность за проведенную мне сложнейшую операцию! Спасибо за поддержку, за ценные рекомендации, за оптимизм! Спасибо за Ваши знания и Ваши "золотые руки". Желаю Вам успехов в Вашей работе и огромного счастья в личной жизни! Еще раз благодарю Вас!

    С уважением, Ирина Алексеевна Ковалева.

    29.05.15.

  • Большое человеческое СПАСИБО!

    Хочу выразить благодарность за профессионализм и помощь в решении проблемы! Очень приятно, когда есть врачи которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно. Крепкого вам здоровья, удачи и профессиональных успехов! Вячеслав.

    net@pochty.ru

    04.10.2015.

  • Огромная благодарность Сергею Николаевичу!

    Уважаемый Сергей Николаевич! Хочу поблагодарить Вас за высокий профессионализм, прекрасно проведенную операцию и чуткое отношение к каждому своему пациенту. Желаю Вам успехов в вашей профессиональной деятельности, а нам всем - таких врачей, как Сергей Николаевич. Еще раз спасибо Вам. С уважением, Андрей.

    andgik@rambler.ru

    16.10.2015.

  • Выражаю благодарность!

    Выражаю благодарность врачу-урологу, хирургу, к.м.н. Савельеву Сергею Николаевичу за проведенную операцию и высокий профессионализм, слаженную работу медперсонала, внимание и чуткое отношение. Большое Спасибо за Ваш труд! Будьте здоровы! С уважением, Александр.
    Domovoishurik@yandex.ru
     03.12.2015.
  • Приятное общение с профессиональным врачом. Был поставлен четкий диагноз. Проведено грамотное лечение (операция), отличный результат! Большое спасибо! С уважением, Виктор Григорьевич.

    nadezda2020@mail.ru

    02.02.2016.

  • С благодарностью Сергею Николаевичу!

    Сергей Николаевич, огромное Вам спасибо за оперативно проведенную операцию по удалению парауретральной кисты. Быстрая операция. Быстрая, почти безболезненная реабилитация. Болело только пару часов в первый день, и то потому, что сразу после операции. Очень внимательное отношение после операции. Зря боялась и очень довольна как все прошло. Спасибо за замечательное чувство юмора, которое определенно подбадривает. Анна.

    11 февраля 2016

    utkina_a2011@mail.ru

  • Добрый день! Сергей Николаевич, год назад Вы меня вылечили, у меня была проблема после родов. Сыну 20 мая год был, хотим сказать СПАСИБО, за то, что я живу без всяких катетеров и радуюсь жизни. Спасибо, всех Вам благ!

    Екатерина Л.

    25 мая 2016 года.

  • Уважаемый Сергей Николаевич! Хочется  выразить Вам  большую благодарность   за  проведённые  операции, Вы любите   свою профессию, выполняете  свой  профессиональный долг  честно и достойно. Низкий  Вам  поклон.
    Эти стихи для  Вас и про Вас:
    ***
    СПАСИБО  ВАМ ЗА ВСЁ, ЗА ЭТИ РУКИ,
    ЗА ВАШ ТАЛАНТ, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!
    ВЫ ТЕРПИТЕ   КАПРИЗЫ,  НАШИ МУКИ ,
    ОСТАВИВ ДОМ, СПЕШИТЕ НА БЕДУ.
    ***
    ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ,
    ПОБОЛЬШЕ СИЛЬНЫХ, КРЕПЕНЬКИХ БОЛЬНЫХ,
    В  ТРУДЕ  ВАМ БЛАГ ЗЕМНЫХ И ВДОХНОВЕНИЯ,
    МЫ ВАС ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИМ.
     ***
    И ПУСТЬ  НАС БУДЕТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛО
    И РЕЖЕ  БУДЕМ К ВАМ МЫ ПОПАДАТЬ,
    НО ЧУВСТВО УВАЖЕНИЯ С ГОДАМИ
    К ТРУДУ  ХИРУРГА СТАНЕТ ВОЗРАСТАТЬ.
     ***
    БОИМСЯ  МЫ БОЛЕТЬ И ХОЧЕТСЯ ВАС ВИДЕТЬ РЕЖЕ,
    ГОСПОДЬ, УВЫ, ТАК СОЗДАЛ НАС ЛЮДЕЙ,
    ПОЭТОМУ УЖ ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО - РЕЖЬТЕ,
    НО ТОЛЬКО СОБЕРИТЕ ПОСКОРЕЙ.
     ***
    КАКИМ МЫ ВЗГЛЯДОМ ВАС ВСТРЕЧАЕМ, ПРОВОЖАЕМ,
    ОН ПОЛОН СЛЁЗ, НАДЕЖДЫ И ТЕПЛА.
    МЫ В РУКИ ВАШИ ЖИЗНЬ СВОЮ ВРУЧАЕМ,
    МЫ ВЕРИМ В ВАС, РОДНЫЕ ДОКТОРА!
     ***
    ТАЛАНТ СПАСАТЬ, ОН БОГОМ ДАН НЕ КАЖДОМУ,
    ТУТ НЕТ ПЛОХИХ, ЗДЕСЬ ВИДНО  МАСТЕРСТВО.
    ЕЩЁ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    ЗА БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД,
    НЕСУЩИЙ ЖИЗНЬ, ДОБРО!!
    Пусть  знают люди,  которые  будут  к Вам обращаться, что  они будут иметь дело  с большим  профессионалом  и великолепным  человеком.
    С уважением,
    ОРЛОВЫ
    Ирина Ивановна
    Вячеслав Михайлович
    Жанна
    Елена

    28 мая 2016

    i.orlova@mail.ru

  • Уважаемый Сергей Николаевич!

    Хочу поблагодарить Вас за проведенную операцию и лечение в стационаре, спасибо Вам большое за Ваши рекомендации и профессионализм, Вы очень хороший человек и отличный врач!

      С уважением Левина Елена!

    elenalievina@mail.ru

    13.07.2016.

  • Большое спасибо от крупного пациента!

    Примерно год назад, в сентябре, меня впервые госпитализировали с камнями в почках. Попал по "скорой" в роскошную огромную клинику - но вот беда, обследовать и оперировать отказались. Крупноват я оказался для их оборудования (180 кг). И пометаться по Москве пришлось - консультировать согласны, оперировать - нет. Как в старом детском мультике "Нет, не буду, ну а я - никогда". Через некоторое время нашел томограф "по размеру". А лечить все некому; И было так до тех пор, пока не попал на прием к Сергею Николаевичу. И вот тут-то сразу все поменялось - делать беремся, вот эти анализы досдать, вот это прислать - и добро пожаловать на операцию. Я даже не поверил сначала. Операция литотрипсии прошла успешно, Сергею Николаевичу огромное спасибо и за проведение самой операции, и за ту ровную уверенность, которая мне, весьма мнительному пациенту, так помогла. В кои-то веки почувствовал себя в надежных руках. Поверьте - это дорогого стоит.

    Ананич Константин Жоржевич

    08.08.2016.

    kgx@narod.ru
  • Благодарность!

    Уважаемый Сергей Николаевич. Хочу поблагодарить за проведение сложной операции по удалению рака почки. Все зажило, остались маленькие рубчики, ничего не болит, чувствую себя хорошо. Спасибо за внимательное и чуткое отношение, профессионализм и поддержку, во время нахождения в клинике. Желаю Вам успехов во всем!

    С уважением, Колянова Любовь Викторовна.

    28.08.2016.

    slonik5757@yandex.ru
  • Огромная благодарность.

    Хочу сказать большое спасибо Врачу Савельеву Сергею Николаевичу! На протяжении многих лет меня и моего мужа он лечит. Сергей Николаевич внимательный, добрый, отзывчивый доктор. Он великолепно знает своё дело и даже больше. Приходили к нему в трудные минуты жизни, и он спасает от отчаяния и боли, облегчает страдания. У него лёгкие руки и огромное и доброе сердце. Он понятно объясняет проблему, работает честно и грамотно, настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо за лечение!

    С уважением, Попова Наталья Дмитриевна.

    07.11.2017.

    hatacha_1955@mail.ru